Wie kann ich längere Spieldauer für Clubmeisterschaftsspiele einstellen?

Folgen

Es gibt zwei Varianten, wie due für Clubmeisterschaften und sonstige Turniere eine längere Spieldauer für die teilnehmenden Spieler einstellen kannst:

Variante 1: Erstelle eine zusätzliche Kategorie

Du kannst eine Kategorie 'Meisterschaft' erstellen und den Usern in dieser Kategorie einfach zwei Reservationen pro Tag erlauben. Die User, die an der Meisterschaft teilnehmen musst du für die Dauer der Meisterschaft in diese Kategorie verschieben.

• Spieler > Kategorie > 'neue Kategorie'
  • Einstellungen > erweiterte Einstellungen > Einschränkungen von reservationen
  • Anzahl aktive Reservationen auf 2 oder 3 erhöhen

Variante 2: Nutze die Möglichkeit '3+ Spieler'

Aktiviere für deine Meisterschaftskategorie die Option '3+ Spieler'. Sobald zwei weitere Spieler einer Reservation hinzugefügt werden, kann eine Spieldauer von 90 oder 120 Minuten gewählt werden.
Zusätzlich musst du einen fiktiven Spieler 'Meisterschaft' erstellen und in einer eigenen Kategorie abspeichern. DiIn dieser Kategorie musst du nun die Anzahl aktiver Reservationen nach oben stellen (auf ca. 20)
Der User bucht nun für ein Meisterschaftsspiel den richtigen und den fiktiven Spielpartner dazu. Da er nun zwei Spielpartner eingetragen hat, bekommt er die Option eine längere Spieldauer zu buchen.

• Einstellungen > erweiterte Einstellungen > 3+ Spieler
  • längere Spieldauer aktivieren (90 und/oder 120 Minuten)
  • Speichern