Was kann ich tun, wenn ein Mitglied nicht synchronisiert wird?

Folgen

Wenn ein Mitglied von Fairgate nicht als solches erkannt wird, verliert es die Berechtigung im Club zu reservieren und 'fällt' als Mitglied vom Club heraus. Dies kann folgende Gründe haben:

• Die Emailadresse ist in GotCourts bei einem anderen Familienmitglied hinterlegt als in Fairgate.
    Lösung: Hinterlege die Adresse beim selben Familienmitglied

• Nachname und Vorname sind in GotCourts und Fairgate unterschiedlich geschrieben (auch Leerschläge beachten)
    Lösung: Prüfe und korrigiere Name und Vorname

• In Fairgate sind Mitglieder doppelt erfasst - GotCourts kann dann keine Zuordnung machen
    Lösung: Lösche einen Eintrag in Fairgate

• Kategorien sind nicht richtig miteinander verbunden
    Lösung: Prüfe die Kategoriezuweisungen unter Einstellungen > Fairgate

• Die Schnittstelle ist noch nicht aktiviert
    Lösung: Aktiviere die Schnittstelle mit dem API Key von Fairgate.

Das Fairgate Protokoll in den GotCourts Einstellungen bietet wichtige Hinweise über die mögliche Ursache.