Wo sehe ich mein Guthaben?

Folgen

Dein aktuelles Guthaben kannst du über die Webseite und die App abrufen.

Auf der Webseite:

• Logge dich mit deinen Zugangsdaten auf www.gotcourts.com ein
  • Wähle die Anlage (Reservationstabelle) wo du das Guthaben hast
  • Klicke auf eine grüne Einheit (als ob du einen Platz reservieren möchtest).
  • Im erscheinenden Dialogfenster klicke auf "Zahlung" - dann findest du dein aktuelles Guthaben.

In der Mobile-App

• Starte den Reservationsprozess auf deiner Anlage wo du Guthaben hast
  • In der Reservationszusammenfassung kannst du die Zahlungsart festlegen und siehst auch dein aktuelles Guthaben.