Wie kann ich eine Benachrichtigung erstellen und bearbeiten?

Folgen

Benachrichtigungen können über das GotCourts Admin-End durch Benutzer-Administratoren erstellt werden.

• Logge dich mit deinen Admin-Zugangsdaten über GotCourts ein
  • Gehe oben rechts im Admin Menu auf 'Benachrichtigungen' und dann auf 'Neue Benachrichtigung'

Über das Textfeld kannst du nun deinen Text eingeben. Achte darauf, dass dieser kurz und knackig formuliert ist.

Um ein Bild anzeigen zu können, muss dieses auf einem Server liegen. Du kannst z.B eine Bild URL von deiner Homepage oder Facebook-Seite kopieren (rechte Maustaste und dann 'Link/Bildadresse' kopieren). Diesen Link dann einfach im Bild Feld wieder einfügen.
Kostenlose Tennisbilder findest du z.B auch hier. Auch da kannst du einfach die Bild URL kopieren. Achte immer auf die Bildrechte, wenn du Bilder aus dem Internet nutzt!

Unter Link fügst du einfach die Ziel-Adresse ein, wo der User landen soll. Sobald er auf den Text in der Benachrichtigung klickt, wird er dorthin weitergeleitet.

Wenn du die Benachrichtigung 'Öffentlich' markierst, wird der Post auch bei denjenigen angezeigt, die deinen Club als Favoriten markiert haben.

Um eine Benachrichtigung zu bearbeiten oder wieder zu löschen, klickst du einfach auf das 'Bearbeiten-Symbol' oder den Papierkorb. Du kannst damit auch bereits publizierte Benachrichtigungen wieder bearbeiten und löschen.