Wie finde ich Coaches und Sparring Partner auf GotCourts?

Folgen

Du bist auf der Suche nach einem Tennis-Coach?

Dann ist GotCourts deine beste Gelegenheit! Geh in deiner GotCourts App auf Spieler und klicke auf das Filter Symbol. Du kannst nun unter Skill Level nach “Coach” suchen.

Die obersten Resultate mit dem Label “ProCoach” zeigen dir die zertifizierten und von GotCourts geprüften Trainer an.

Direkt darunter siehst du die Spieler mit dem Label “Sparring Partner”. Diese Spieler haben im Normalfall ein gutes Tennisniveau, sind jedoch nicht von uns überprüft und sind selbst verantwortlich für die Dienstleistung, die sie dir bieten. Dafür sind sie im Normalfall kostengünstiger als zertifzierte ProCoaches.

Hast du einen passenden Coach/Partner in deiner Region gefunden? Kontaktiere die Person via GotCourts Messenger und vereinbare die nächste Session. Die genauen Informationen wie Preise oder Verfügbarkeiten/Angebot sollten im jeweiligen Profil zu finden sein.

Du und dein Coach sindfrei euch zu organisieren wie ihr das wollt. Bucht einen Platz in gegenseitiger Absprache, regelt allfällige wetterbedingte Ausfälle der Stunde, wer die Platzbuchung bezahlt & wie ihr die  Bezahlung organisieren wollt.

Die Leistungen der Coaches auf GotCourts stellen keine Leistung in rechtlicher Verbindung mit GotCourts dar und die Coaches allein sind eure Vertragspartner in dieser Transaktion.

iPhone_X_Coach_Option_Selected_In_Filter_EN_3x.png   iPhone_X_Pro_Coach_2x.png