¿Qué beneficios obtendré en mi club de tenis?

Seguir

GotCourts diferencia entre dos tipos de pistas de tenis: las públicas y las privadas. Las pistas de tenis públicas son aquellas que el público general puede utilizar y pagar por alquileres. Estas pistas incluyen todos los tipos disponibles: pistas cubiertas, en centros de tenis, pistas municipales, pistas de hoteles, etc. Las instalaciones privadas son aquellas de los clubs o asociaciones de tenis en las que se paga una cuota de socio anual y en las que sólo pueden jugar los abonados.

Es igual si tus pistas son públicas o privadas, ya que GotCourts ofrece ventajas para ambos tipos:

Ventajas para instalaciones públicas:

1. Más jugadores de tenis, lo que hace un aumento de los ingresos y uso de las instalaciones.
  2. Nuevos usuarios.
  3. Menos carga administrativa por contestar al teléfono para gestionar estos alquileres.

Ventajas para instalaciones privadas:

1. Promoción de las instalaciones de tu club.
  2. Mejor integración de nuevos jugadores.
  3. Adquisición de nuevos miembros.

Ventajas para todo tipo de instalaciones:

1. Menor carga administrativa.
  2. Mejor conocimiento de tu centro (por ejemplo, a través de los perfiles en GotCourts).
  3. Más detalles y estadísticas sobre lo que está pasando en tu centro.

El sistema de GotCourts funciona durante las 24 horas del día y está siempre en constante desarrollo y mejora, de forma que se cumplan las necesidades y expectativas de los clientes.