¡Olvidé mi contraseña como administrador! ¿Qué puedo hacer?

Seguir

Si hubieras olvidado tu contraseña sólo tienes que contactar conmigo para solicitar una nueva:

1. Ve a gotcourts.com y haz clic en “Iniciar sesión” en la esquina superior derecha.
  2. Aparecerá el formulario de registro y podrás encontrar la opción “He olvidado mi contraseña” justo debajo del espacio para esta. Haz clic en este link e introduce la cuenta de e-mail que utilizaste cuando te registraste en el sistema de GotCourts.
  3. Por último haz clic en “Enviar” y automáticamente recibirás un e-mail que incluye un link para resetear tu contraseña.