¿Qué equipo es necesario tener en el club para poder usar GotCourts en la instalación?

Seguir

Como club de tenis siempre puedes darle a tus clientes la opción de hacer reservas desde la propia instalación (algo similar al método tradicional). La mejor forma de hacerla es a través de un portátil, ordenador o tablet.

Además, si sólo quiere mostrar las reservas activas o disponibilidad de tus pistas (sin la posibilidad de hacer reservas) también puedes usar un monitor (listo para conectarse a Internet). El objetivo de esta opción es dirigir directamente a tus clientes a sus pistas (quién juega en qué pista y a qué hora).

Aquí podrás encontrar también algunos artículos sobre esta opción de reserva dentro de tu instalación:

• ¿Cómo instalo una tablet en mi club para hacer reservas?
  • ¿Cómo instalo un ordenador o portátil en mi club para hacer las reservas?
  • ¿Cómo instalo un monitor en mi club?
  • Mi club de tenis no tiene acceso a Internet. ¿Puedo aún y así instalar un sistema de reserva en él?