¿Qué es una reserva bloqueada?

Seguir

Hay dos formas diferentes por las que tu pista no se pueda usar, que suelen corresponder a un criterio temporal:

  1. Temporal: en estos casos la pista no se puede usar en un momento puntual por condiciones climatológicas, por ejemplo, y se cancela durante un periodo de tiempo determinado. Quienes ya hayan reservado su pista y pase a bloqueada, recibirán un e-mail o SMS por el que se le informará de esta situación y no se le cargará ningún coste.
  2. Bloqueo de larga duración: en este caso, los jugadores no podrán hacer uso de tu pista por un periodo de tiempo largo. Para este caso, sería mejor pasar la pista a inactiva, de forma que no sea visible a los jugadores. 

Importante: estos bloqueos no se contabilizan como reservas, por lo que no alteran tus estadísticas de reservas de pistas.

 

¿Cómo puedo bloquear mis pistas? 

Así es como llevas a cabo el bloqueo de una pista:

  1. Entra como administrador en los ajustes de tu club y ve al campo “Reservas” en el menú principal y elige la opción “Tabla de reservas”.
  2. Haz clic en “Crear un bloqueo” en la esquina superior derecha. Elige la razón de bloqueo que más se ajuste a tu situación, la pista a bloquear y la franja horaria del bloqueo en el cuadro de diálogo que se abrirá y, para terminar, pulsa en “Bloquear pista”.

 

¿Cómo puedo editar un bloqueo?

  1. Entra como administrador en los ajustes de tu club y ve al campo “Reservas” en el menú principal y elige la opción “Tabla de reservas”.
  2. Elige el bloqueo que quieras editar y haz clic en el símbolo de editar.
  3. Una vez acabes, confirma los cambios.
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk