¿Qué son los administradores?

Seguir

Si te vas hasta el apartado de “Ajustes” podrás encontrar la sección destinada a los “Administradores”. Llegarás, entonces, a una página como esta:

Edita y elimina administradores

Si quisieras editar o alguno de los administradores , simplemente tendrás que hacer clic en el lápiz azul o papelera de la derecha de cada uno de los administradores. Haz los cambios que consideres y, para terminar, confírmalos.

Crear un nuevo administrador

Si estás interesado en hacer un nuevo administrador tan sólo tendrás que hacer clic en la pestaña naranja que dice “Nuevo Administrador” arriba, a la derecha.

Una vez hayas pulsado, se abrirá el siguiente cuadro de diálogo:

Empieza introduciendo toda la información que te pedimos. Ten en cuenta que el rol que le den al nuevo administrador será de vital importancia, ya que según los privilegios que tenga, podrá actuar de una forma u otra. Puedes elegir entre los tres diferentes roles siguientes:

• Power Operator: puede hacer todo excepto editar los ajustes de las instalaciones.
  • Operator: puede modificar todas las reservas que haya hechas o por hacer (cambiar de fecha, editar, crear, etc.).
  • Kiosk: este rol está relacionado con los dispositivos para reservas dentro de tu centro.

Una vez termines, haz clic en “Añadir un nuevo administrador” para confirmar.

Los “Power Operator” y “Operator” no podrán hacer cambios en las pistas pasadas. Eso solo lo podrá hacer el “Super Admin”, es decir, tú.

Importante: el mejor rol para el encargado es el de “Administrador”. Con este tipo de acceso podrá hacer reservas y también bloqueos de pistas (podrá modificar, por completo, la categoría de “Reservas”).