¿Cómo puedo contestar a una solicitud de socio?

Seguir

Como administrador de una instalación podrás recibir solicitudes de nuevos socios a través de clientes de GotCourts interesados en tu club. Podrás responder a estas solicitudes de una forma muy fácil: en el menú principal verás un símbolo de “dos cabezas” junto a la rueda de los ajustes, en la esquina superior derecha de la pantalla.

Si haces clic ahí aparecerá un cuadro de diálogo en la que verás estas nuevas solicitudes de socios que te hayan llegado. Una vez lo veas, podrás elegir entre “Añadir” o “Ignorar” esta nueva solicitud.

Si haces clic en “Añadir” tendrás acceso a los detalles del nuevo miembro y podrás asignarle la categoría de socio que le corresponda.