¿Cómo puede recuperar la contraseña de algún usuario?

Seguir

En el listado de jugadores de tu instalación puedes encontrar la opción “Recuperar la contraseña” al lado de la información básica del jugador. Si haces clic en este link y confirmas los detalles en el cuadro de diálogo que se abrirá, el jugador recibirá automáticamente un e-mail desde GotCourts en el que tendrá su nuevo datos de inicio de sesión.

Si el jugador no hubiera introducido su dirección de correo electrónico, el administrador podría cambiar su contraseña e informarle de la nueva de la forma que eligiera.