¿Cómo puedo hacer que una pista sólo puede reservarse desde el club (kiosk)?

Seguir
  1. Haz clic en el símbolo de editar de la pista que quieras modificar (puedes encontrarlo en Ajustes > Pistas).
  2. En el cuadro de diálogo que se abrirá verás que aparecerá una opción que podrás habilitar para que las reservas sólo se puedan realizar en tu club.

Una vez esté activado, los jugadores únicamente podrán reservar su pista desde el club (a través de un ordenador, portátil o tablet).