¿Cómo puedo establecer el mismo precio para todas las pistas, por día y momento del día?

Seguir
  1. Ve al apartado de “Precios” de los ajustes de la cuenta de tu club en GotCourts.
  2. Haz clic en la casilla “Mismo precio para todas las pistas, por día y momento del día” y después, pulsa en “Establecer precios”.
  3. Introduce el precio deseado y haz clic en “Guardar”. En el caso de que hayas establecido diferentes opciones de duración de reserva de tus pistas, necesitarás establecer los precios por separado. Igualmente pasaría si lo hubieras activado la opción de “Máquina de bolas”.