¿Cómo puedo establecer diferentes precios según el día de la semana?

Seguir
  1. Ve al apartado de “Precios” de los ajustes de la cuenta de tu club en GotCourts.
  2. Marca la casilla “Uso diferentes precios dependiendo del día de la semana” y haz clic en “Establecer precios”.

Ahora ya podrás establecer precios diferentes según el momento del día:

Importante: dependiendo de la configuración, puede que sea necesaria la combinación de múltiples opciones, o ser incluso obligatorio.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk