¿Cómo puedo establecer precios específicos por pista?

Seguir
  1. Ve a la categoría de “Precios” de los ajustes de la cuenta de tu club en GotCourts.
  2. Marca la casilla “Utilizo diferentes precios para diferentes pistas” y haz clic en “Establecer precios”.

 

Ahora podrás introducir diferentes precios para cada una de las pistas de tu club:

Importante: dependiendo de la configuración, puede que sea necesaria la combinación de múltiples opciones, o ser incluso obligatorio.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk