Quiero utilizar diferentes ajustes en verano e invierno: ¿dónde puedo ajustar esto?

Seguir
  1. Ve a la opción de “Ajustes avanzados” de los ajustes de tu cuenta de GotCourts.
  2. Haz clic sobre el botón de “Temporadas” de forma que puedas activar esta opción.
  3. Establece el tipo para la primera (o actual) temporada (invierno/verano) e introduce una fecha de comienzo al menos (sin fecha de final = sin fin). Cada vez podrás determinar la primera o actual temporada, así como la siguiente. Serás notificado a tiempo, de forma que puedas detallar la siguiente temporada a tiempo.

Una vez que hayas definido la temporada necesitarás configurarla. Para ello debes seleccionar esta en el cabecero. Siguiendo los pasos podrás detallar: pistas, horarios de apertura, precios, configuración avanzada o permisos de reserva.

Importante: la primera sesión que definas estará “vacía”. Esto quiere decir que no tiene hecha ninguna configuración. La siguiente temporada cogerá la configuración de la primera ya que cada temporada cogerá la configuración de la misma temporada del mismo tiempo (por ejemplo: verano de 2016 con verano de 2015, invierno de 2016 con invierno de 2015). Esta configuración se establece de forma predeterminada. Podrás cambiar el final de la temporada actual en el caso de que no afecte a ninguna reserva activa.

Añadir una nueva temporada

1. Ve a la opción de “Ajustes avanzados” de los ajustes de tu cuenta de GotCourts.
  2. Haz clic en el botón naranja “Nueva temporada” y añade una nueva.
  3. El tipo de temporada (verano o invierno) se establecerá automáticamente por orden (después de verano, invierno; después de invierno, verano). Introduce al menos una fecha de inicio (sin fecha de fin = sin fin). Si hubiera algún tipo de temporada anterior del mismo tipo se cogerán estos precios, que podrás modificarlos cuando quieras.

Importante: mientras la nueva temporada no tenga ninguna reserva podrás eliminarla.

Eliminar una sesión

No es posible eliminar la temporada actual. La siguiente podrás eliminarla en el caso de que no haya ninguna reserva hecha. Los pasos para hacerlo son:

1. Ve a la opción de “Ajustes avanzados” de los ajustes de tu cuenta de GotCourts y después haz clic en “Temporadas”.
  2. Haz clic en la papelera de reciclaje de la derecha y, para terminar, confirma la acción.