¿Dónde puedo habilitar/deshabilitar reservar durante alguna franja horario para alguna categoría de jugadores?

Seguir
  1. Ve a “Permisos de reserva” dentro del apartado de ajustes de tu cuenta de GotCourts.
  2. Selecciona en la esquina superior izquierda la categoría en la que quieres establecer una restricción o pulsa en el botón (+) para añadir una nueva categoría (la categoría que selecciones se marcará de color azul).
  3. Si ahora haces clic en la tabla te aparecerá un cuadro de diálogo. Aquí podrás añadir intervalos de tiempo especiales para las pistas y los días en los que la categoría seleccionada puede hacer reservas. Para poder hacer esto, primero debes eliminar el intervalo de tiempo automáticamente generado por el sistema, que coincide con los horarios de apertura de tu instalación.
  4. Para terminar, haz clic en “Guardar los permisos de reserva” y verás los cambios en la tabla.