¿Cuántas reservas está el jugador permitido a hacer?

1. Ve a la opción de “Ajustes avanzados” de los ajustes de tu cuenta de GotCourts.
  2. En la opción de “Restricciones de reserva” podrás establecer el número máximo de reservas activas que puede tener un jugador en las diferentes categorías (también por día).
  3. Selecciona la categoría para la cual quieres hacer estos ajustes o añádela haciendo clic en el botón (+). Después de esto, haz clic en “Editar”.
  4. Introduce el número máximo de reservas que desees permitir y pincha en “Guardar cambios para esta categoría”.

Importante: si quieres establecer una restricción sólo para una pista o día de la semana, puedes hacer esto bajo la opción de “individualmente por pista/día”.