¿Dónde puedo ajustar hasta cuándo se puede cancelar una reserva?

Seguir
  1. Ve a la opción de “Ajustes avanzados” de los ajustes de tu cuenta de GotCourts.
  2. En la opción “Restricciones de reserva” podrás determinar con qué antelación, según la categoría, pueden hacer una cancelación en una de tus pistas.
  3. Selecciona la categoría para la cual quieres hacer esta configuración o añade una nueva haciendo clic en el botón (+). Después, haz clic en la opción “Editar”.
  4. Introduce el número de horas/minutos que deseas permitir y haz clic en “Guardar para esta categoría”.