¿Dónde puede ajustar el intervalo entre reservas (para cada pista)?

Seguir
  1. Ve a la opción de “Ajustes avanzados” de los ajustes de tu cuenta de GotCourts.
  2. En la opción “Intervalo entre reservas” podrás determinar qué tiempo quieres dejar libre la pista entre reservas.
  3. Introduce el tiempo que desees y haz clic en “Guardar”.

Importante: ten en mente que la combinación entre el intervalo de reservas y la duración de la reserva puede dejar huecos en tu programación, por ello estudia detenidamente el horario de apertura de tu centro para ajustar este punto todo lo que puedas.