¿Cómo puede añadir mis pistas a GotCourts?

Seguir
  1. Ve a gotcourts.com y haz clic en “Añade tus pistas” en la esquina superior derecha para entrar a la sección para los clubes y centros deportivos.
  2. Haz clic en “Comenzar la prueba gratuita” y te guiaremos a través de un par de pasos hacia la configuración básica (máximo 5 minutos).
  3. Después de que hayas hecho la configuración básica, tu centro entrará en la siguiente fase de organización. En esta, tu club aún no será visible para los clientes ni podrán hacer sus reservas, pero tú si podrás probar el sistema y hacer los ajustes avanzados que consideres.
  4. Una vez que ya hayas terminado todos los pasos, puedes hacer clic en “Go Live!” y probar todas las ventajas de GotCourts durante un periodo de prueba gratuito de 30 días. Durante estos días, los jugadores ya podrán comenzar a reservar las pistas de tu instalación a través de esta plataforma.

Después de los 30 días de prueba deberás tomar una decisión; si finalmente deseas seguir usando GotCourt para tus instalaciones, podrás comenzar la suscripción de estas.