¿Cómo instalo una tablet en mi club para hacer las reservas?

Seguir

Si quieres permitir que tus jugadores puedan reservar pistas directamente en el club, puedes disponer de diferentes opciones. Una de ellas es la que ofrecen las tablets de Android. El mercado ofrece, en la actualidad, una gran cantidad de tablets que funcionan con este sistema operativo, aunque GotCourts te recomendaría el uso del model Galaxy 4 Tab 10.

Es recomendable que el administrador configure las pistas online (a través de la cuenta del club) antes de instalar la tablet. Después puedes proceder con la instalación de la tablet de la siguiente forma:

1. Abre “Google Play Store” y busca GotCourts.
  2. Descarga e instala “GotCourts (kiosk)”. (Atención: no instales la aplicación de GotCourts, ya que es para jugadores).
  3. Comienza a utilizar la instalación “GotCourts (kiosk) e introduce todos los datos de acceso. Te serán provistas por GotCourts a través de la sección de ajustes del sistema.

La tablet debe estar conectada a una fuente de alimentación constantemente, apagándose durante las horas de cierre del centro.

iPad: la aplicación para dispositivos de Apple aún no está disponibles. GotCourts la lanzará próximamente a la Apple Store.