¿Cómo instalo un monitor en mi club?

Seguir

La siguiente vista te servirá para entender cómo funcionas estos monitores en las instalaciones de tenis:

La imagen muestra tanto la pista que está siendo utilizada en este momento como las siguientes, en forma de listado. Puede mostrarse tanto en una televisión como en cualquier ordenador o portátil. Para conseguir esto necesitas seguir los siguientes 2 pasos:

1. Establece un link especial como página de inicio del navegador.
  2. Abre el navegador.

Importante: esta opción no requiere de inicio de sesión ya que este link especial ya incluye tus datos. Es por ello importante mantener este link secreto y no compartirlo con personas no autorizadas.