¿Cómo instalo un ordenador o portátil en mi club para hacer las reservas?

Seguir

Si quieres permitir que tus jugadores puedan reservar pistas directamente en el club, puedes disponer de diferentes opciones. Una de ellas puede ser a través de la instalación de un ordenador convencional o portátil (también para Chromebfabook).

Para evitar que los usuarios tengan que estar constantemente iniciando y cerrando sesión para hacer sus reservas, GotCourts te ofrecerá una cuenta especial con la que se podrá hacer estar reserva con un login compartido.

Proceso de instalación:

1. Abre tu navegador en tu dispositivo (ordenador o portátil) y ve a gotcourts.com.
  2. Inicia sesión con el usuario que te habrá dado GotCourts para este tipo de reserva.

De esta forma, tus usuarios ya podrán hacer reserva de sus pistas. Para configurar correctamente las condiciones para este tipo de reserva, debes dirigirte a los ajustes de tu club a través de tu cuenta de administrador.