¿Qué es un listado de reservas?

Seguir

Podrás encontrar que en el apartado “Lista de reservas” todas las reservas que se hayan hecho en tus instalaciones. En esta misma sección también podrás buscar por nombres clave “por ejemplo: nombre de jugador, categorías, pistas, horas o cualquier otro criterio). Además, en la esquina superior derecha podrás, también, editar o cancelar cualquiera de estas.

Además, este listado también es práctico y útil para los empleados de tu instalación. Esta ofrece un repaso cronológico constante sobre las reservas siguientes, así como de las anteriores y las que están teniendo lugar en este momento, y resumen el estado del pago bajo la expresión: “Pagado: Sí/No”.

Por supuesto, este listado también podrás exportarlo por completo, o según un criterio determinado. Elige cómo quieres que sea y haz clic en “Exportar como un archivo CSV”.