¿Qué son las listas de espera?

Seguir

Si una pista ya está ocupada a la hora en la que el nuevo cliente está interesado, los jugadores tendrán la opción de dejar sus nombres en un lista de espera, siéndoles notificado por SMS en el caso de que la pista vuelva a estar disponible de nuevo.

Dentro de la sección de “Reservas” del menú principal podrás elegir la opción “Listas de espera” para poder ver qué jugadores están apuntados en estas.