¿Cómo puedo cambiar una categoría?

Seguir

Tienes la posibilidad de inscribir a tus jugadores en diferentes categorías. Cuando añades a un jugador a tu instalación, se le añadirá directamente a la categoría “Clientes” (en el caso de una instalación pública). Esta categoría automática no existe en los clubs privados que sólo trabajan con socios con cuota. En este caso, deberás añadir una categoría al nuevo jugador.

Si quisieras cambiar la categoría al jugador, tan solo tendrás que seleccionar el jugador y elegir la opción “Cambiar categoría”. Esto te llevará al siguiente cuadro de diálogo:

Elige a qué categoría quieres llevar a tu jugador y cuando acabes, pulsa en “Guardar cambios” para confirmar el cambio. Recuerda que puedes asignarle múltiples categorías al mismo jugador.

Estas categorías se utilizan para asignar privilegios o prioridades diferentes a los jugadores como el precio, permisos o ajustes.