¿Cómo puedo buscar o añadir nuevos jugadores?

Seguir

Si has abierto un jugador o listado de usuarios puedes hacer clic en “Buscar o añadir un jugador nuevo” en la esquina superior derecha, de forma que puedas encontrar a alguien o cargar un nuevo jugador en el sistema. Este paso te llevará a la siguiente página:

Antes de crear un nuevo usuario en GotCourts te recomendamos que compruebes que no se ha dado de alta ya él mismo o haya sido dado de alta por otra instalación. Para ello, simplemente tendrás que teclear la dirección de correo electrónico y pulsar en siguiente. Si no supieras este e-mail, puedes saltar este paso haciendo clic en “Saltar este paso”.

Si el propio sistema encontrara el e-mail buscado, directamente te mostrara el perfil del usuario que buscas. Finalmente, si este fuera quien estás buscando, podrás añadirle a tu instalación y asignarle la categoría que desees.

En el caso de que hubieras decidido saltarte el paso anterior o el sistema no encontrara el e-mail, podrás pasar a la siguiente opción:

En esta podrás buscar, de nuevo, al jugador, esta vez a través de su número de teléfono móvil. En el caso de que no lo supieras, podrías saltarte también este punto pulsando en “Saltar este paso”.

Si el propio sistema encontrara el teléfono buscado, directamente te mostrara el perfil del usuario que buscas. Finalmente, si este fuera quien estás buscando, podrás añadirle a tu instalación y asignarle la categoría que desees.

Si te hubieras saltado la opción del teléfono móvil o no hubieras encontrado al jugador, podrás pasar a la siguiente opción:

Introduce toda la opción que te solicitamos y haz clic en “Guardar cambios” para terminar. Para que el nuevo jugador añadido puede iniciar sesión por su cuenta, hay dos opciones:

1. Introduce el e-mail del nuevo jugador en su perfil. De esta manera se le notificará por e-mail, tan pronto como hayas guardado los cambios, y podrá elegir una nueva contraseña. En este caso, el nombre de usuario será su dirección de correo electrónico.
  2. Establece un nombre de usuario y contraseña para el jugador e infórmale de la manera que consideres oportuna.

Importante: es recomendado introducir la dirección de e-mail del jugador en su perfil, de forma que pueda recibir notificaciones (como la cancelación de alguna reserva) o solicitar una nueva contraseña en caso de que haya olvidado la actual.