¿Cuáles son las categorías de los usuarios?

Seguir

Si mueves el puntero de tu ratón a la sección de “Jugadores” serás capaz de seleccionar categorías. Primero serás capaz de ver las categorías que ya están creadas, de forma que podrás manejar a tus jugadores. Desde ahí podrás crear todas las categorías que creas que pueden ayudarte para tener un mejor control de la instalación (por ejemplo: seniors, juniors, activos, miembros pasivos, inter-clubs, etc.). Para cada una de estas categorías podrás establecer diferentes privilegios y asignarles una prioridad (un jugador puede estar, simultáneamente, en varias categorías).

Crear una nueva categoría

Si estás interesado en crear una nueva categoría, sólo tendrás que crear en el recuadro que dice exactamente esto, en la esquina superior derecha. Una vez hayas pulsado, se abrirá un cuadro de diálogo como el siguiente: