¿Cómo puedo cerrar una pista?

Seguir

En caso de que preveas que una pista de tenis no estará disponible durante un largo periodo de tiempo (por ejemplo por mantenimiento o durante el invierno, si no estuvieras usando la opción de temporadas), deberías desactivar esa pista, de forma que los jugadores no puedan acceder a ella y hacer sus reservas.

Así puedes desactivar esta:

1. Ve a la sección de Ajustes desde el menú principal, abriendo GotCourts como administrador.
  2. En la columna de la izquierda, haz clic en “Pistas” y dentro de esta, de nuevo en “Pistas”. Una vez tengas localizada la que quieres desactivar, pulsa sobre el lápiz azul (editar).
  3. En el cuadro de diálogo que se abrirá haz clic en “Inactivar” a tu derecha y confirma la acción pulsando sobre “Guardar”.

La inactividad de esta pista la podrás comprobar en la tabla de pistas, en la columna de estado, donde la verás marcada con una X roja.