¿Cómo puedo establecer diferentes intervalos entre reserva para cada pista?

Seguir
  1. Ve a “Avanzado” dentro del apartado de “Ajustes”.
  2. Pulsa en “Intervalos entre reservas” y verás que podrás modificar este de forma diferente según cada una de las pistas.
  3. Haz clic en “Editar”, elige el intervalo que te interese de entre todos los disponibles y haz clic en “Guardar” de forma que los cambios se hagan efectivos.

Importante: dependiendo del intervalo entre reservas que elijas y en combinación con la duración de la reserva, podría aparecer un hueco dentro de tu esquema. Por esta razón, recomendamos que elijas un intervalo de reserva que cuadre con la duración de la reserva (por ejemplo: duración de la reserva = 45 minutos; intervalo entre reservas = 15 minutos).