¿Cómo puedo editar los horarios de apertura para cada pista?

Seguir
  1. Ve a “Horarios de apertura” dentro de la categoría “Pistas” de los “Ajustes”.
  2. Ahora podrás ver un resumen de los horarios de apertura de cada pista, según cada día de la semana. Podrás cambiar esta configuración haciendo clic en la pista o en la hora que quieras cambiar, y se te abrirá un cuadro de diálogo en el que podrás realizar los cambios que estimes.