Mi club de tenis no tiene acceso a internet. ¿Puedo aún y así instalar un sistema de reserva en él?

Seguir

Si estás interesado en instalar este tipo de dispositivos anteriores en tu instalación pero no tienes acceso a Internet aún queda la opción de instalar un router 3G. Para ello necesitarás una tarjeta SIM para teléfonos móviles con suscripción a internet.

Podrás introducir esta SIM en tu tablet del club y proceder con la instalación como se explica en las preguntas anteriores.