¿Cómo puedo establecer los precios de mis pistas?

Seguir

En GotCourts podrás encontrar diferencia entre pistas públicas, donde tendrás que hacer una reserva y pagarla, y privadas, donde los socios suelen pagar una cuota anual que les permite jugar cuando quieras.

En el caso de los clubs privados, hemos creado una categoría llamada “Socios” y en el caso de las instalaciones públicas, se llama “Clientes”. En el caso de clubes privados, también podrán habilitar reservas de jugadores no socios creando una categoría con ese nombre, estableciendo las restricciones que estimen oportunas, así como el listado de precios.

Importante: para tu protección es sólo posible hacer las pistas visibles para todos una vez que hayas establecido un precio (que también puede ser cero). En el caso de los clubes privados en los que no tengan que pagar cada reserva, deberán seleccionar la opción “Los jugadores pagan una cuota de socio anual” para poder habilitarse las reservas.

Establecer precios

Si vas a la pestaña de “Precios” dentro de los “Ajustes” de tu centro, podrás establecer los precios para tus pistas (también para las máquinas de bolas).

Podrás elegir entre las siguientes opciones:

• Los socios pagan una cuota anual.
  • Utilizo los mismos precios para todas las pistas, horas del día y días de la semana.
  • Utilizo diferentes precios por pista.
  • Utilizo diferentes precios según la hora del día.
  • Utilizado diferentes precios según el día de la semana.

Si vas a establecer el precio de la categoría por primera vez, debes elegir una de las opciones anteriores. En el caso de que ya los hubieras establecido antes, haciendo clic en “Precios” tendrás acceso a la matriz de precios completa según los criterios que hubieras establecido.

Importante: si la opción seleccionada no fuera compatible con otra, deberás eliminar la primera opción para poder seleccionar una nueva.

Establecer precios por la categoría del jugador

GotCourts te permitirá establecer diferentes precios dependiendo del tipo de jugador que quiera utilizar la pista (por ejemplo: adultos y niños). Para esto, haz clic en el símbolo (+) en la parte alta de la página de precios. Primero deberás seleccionar el grupo sobre el que deseas cambiar los precios y después poner los nuevos como hemos visto arriba.

Importante: si no hubiera determinados unos precios en alguna de las categorías, se usarán automáticamente los precios de la matriz.

Eliminar precios

Primero haz clic en el grupo deseado (si hubiera más de uno disponible). Para eliminar un precio, deberás hacer clic sobre el símbolo de la papelera de reciclaje y terminar confirmando la acción.

Cambiar los ajustes básicos de precios

Puedes editar esta configuración básica haciendo clic en “Cambiar los ajustes básicos de precios” en la esquina superior derecha.