¿Cómo puedo establecer diferentes precios según la categoría del jugador?

Seguir

GotCourts te permitirá establecer diferentes precios dependiendo del tipo de jugador que quiera utilizar la pista (por ejemplo: adultos y niños). Para esto, haz clic en el símbolo (+) en la parte alta de la página de precios. Primero deberás seleccionar el grupo sobre el que deseas cambiar los precios y después poner los nuevos como hemos visto arriba.

Importante: si no hubiera determinados unos precios en alguna de las categorías, se usarán automáticamente los precios de la matriz.