¿Cómo puedo yo, como club de tenis privado, habilitar reservas de mis pistas para jugadores no-socios?

Seguir
  1. Ve a “Permisos de reserva” dentro del apartado de ajustes de tu cuenta de GotCourts.
  2. Haz clic en “Permitir reservas a los no-socios” en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3. Si ahora hacer clic en No-socios se abrirá un cuadro de diálogo. Aquí podrás elegir qué días de la semana y momentos del día permitirás reservas de los jugadores de esta categoría.
  4. Puedes especificar también los permisos de reserva más tarde, añadiendo intervalos de tiempo diferente.
  5. Haz clic en “Guardar permisos de reserva” y verás los cambios hechos en la tabla.