¿Dónde puedo solicitar que tenga que ser detallado el nombre del segundo jugador cuando hagan una reserva?

Seguir
  1. Ve a la opción de “Ajustes avanzados” de los ajustes de tu cuenta de GotCourts.
  2. En la opción “Nombre del compañero” podrás establecer, para diferentes categorías, la necesidad de especificar el nombre del compañero de juego para hacer la reserva.
  3. Selecciona la categoría para la cual quieres hacer esta configuración o añade una nueva haciendo clic en el botón (+). Después, haz clic en la opción “Editar”.
  4. Marca la casilla apropiada y haz clic en “Guardar”.