Mi club de tenis permite reservar más tempo la pista para los dobles: ¿dónde puedo ajustar esto?

Seguir
  1. Ve a la opción de “Ajustes avanzados” de los ajustes de tu cuenta de GotCourts.
  2. En la opción “3+ jugadores” puedes permitir que estos jugadores puedan reservar durante más tiempo, diferenciado entre las diferentes categorías.

Importante: el jugador obtendrá esta posibilidad de jugar más tiempo en el caso de que 3 o más jugadores están apuntados en la reserva.

1. Haz clic en “Editar”, marca la opción apropiada con una X y selecciona el número mínimo de jugadores por reserva necesario para contar con este tiempo adicional.
  2. Asígnale esta posibilidad a una o más pistas y haz clic en “Guardar”.