¿Cómo activo el pago online para mi instalación?

Seguir

Para activar los pagos online para reservas individuales en tu instalación necesitas hacer lo siguiente:

1. Ve a “Ajustes” y después a “Pago online” en la columna de la izquierda.
  2. Marca la casilla que “Activa el pago online” y haz clic más abajo en el mismo botón para confirmar.

Importante: desde este momento, las reservas vía GotCourts sólo se podrán hacer si hay una tarjeta de crédito válida dada de alta.

Para que el total del dinero que se acumule para tu instalación pueda ser transferido a tu cuenta, son necesarios los siguientes datos:

Importante: hasta que estos datos no estén confirmados por tu parte, tu club permanecerá en un estado de “pendiente”, aunque los jugadores podrán comenzar a hacer los pagos online.