Primeros pasos en GotCourts

Seguir

GotCourts es una plataforma de reserva online que conecta jugadores, entrenadores y pistas dentro de una misma red global. Esto permite a los jugadores encontrar y reservar una pista de tenis y/o entrenador en la zona que desee en tan solo unos segundos. Además, gracias a la bolsa de jugadores de GotCourts, estos podrán organizar y conocer a otros para jugar en cualquier momento del año.

Todo esto se podrá hacer de forma online a través de GotCourts las 24 horas del día, sin importar donde te encuentres; además, da igual si estás conectado desde un ordenador, tablet o teléfono móvil ya que será igual de sencillo en cualquiera de los casos.

Las instalaciones de tenis –públicas o privadas- pueden activar y manejar sus pistas con unos pocos clics en la plataforma de GotCourts. Además, el administrador podrá establecer las condiciones que considere para estas, estableciendo los horarios de apertura, tiempo de reservas, número de reservas por jugador, etc. de acuerdo a sus reglas.