Comment puis-je me connecter correctement, lorsque je possède déjà un compte utilisateur ?

S’abonner

Si vous avez déjà ouvert un compte (ou si votre club en a ouvert un pour vous), vous ne devez plus vous inscrire, mais directement vous connecter.

Pour cela, allez sur le site www.gotcourts.com/fr et cliquez en haut à droite sur « Connexion ».

Entrez votre nom d’utilisateur, votre mot de passe et cliquez sur « Connexion ».