Comment puis-je ajouter un club à mes favoris ?

S’abonner

Il existe deux possibilités pour ajouter un club à ses favoris :

Alternative A :

À l’aide de notre moteur de recherche, trouvez le club de votre choix, puis sélectionner le en cliquant sur l’épingle présente sur la carte. Une fois la fenêtre de dialogue ouverte, vous pouvez cliquer sur « Afficher le profil du club ».

Vous accédez alors au profil du club que vous avez sélectionné. Vous trouverez ensuite, sur la droite de cette nouvelle page, l’option « Ajouter aux favoris ». Cliquez sur ce lien et ce club sera immédiatement présenté, lorsque vous cliquerez sur « Trouver et réserver » dans le menu principal.

Alternative B :

Ouvrez le tableau des réservations du club désiré. Cliquez ensuite sur le lien « Ajouter aux favoris », qui se trouve dans l’en-tête du tableau des réservations, directement sous le nom du club. Le club sera désormais immédiatement présenté, lorsque vous cliquerez sur « Trouver et réserver » dans le menu principal.