Comment puis-je activer les notifications par SMS ?

S’abonner

Après vous être connecté à GotCourts, vous trouverez votre prénom dans le menu principal. Placez alors le pointeur de votre souris sur votre prénom et cliquez sur « Mon profil ».

Cliquez alors, en bas de la nouvelle page qui s’affiche, sur le bouton « Editer le profil ».

Vous accédez ensuite à votre profil joueur où vous pouvez notamment saisir votre numéro de téléphone.

Sélectionnez alors l’option « Informations générales » qui se trouve dans le menu de gauche.

Vous pouvez ensuite entrer votre numéro de téléphone puis le confirmer en cliquant sur « vérifier ». Vous obtiendrez alors un code de vérification par SMS, qu’il vous faudra saisir dans le champ prévu à cet effet.

Pour finir, cliquez enfin sur « Enregistrer les modifications ».

Sélectionnez maintenant l’option « Notifications » qui se trouve dans le menu de gauche, puis cochez la case de la seconde option « Je souhaite recevoir des alertes par SMS ».

Cliquez enfin sur « Enregistrer les modifications ».