Comment serai-je informé des changements éventuels concernant mes réservations (par ex. : déplacement, annulation, fermeture des terrains) ?

S’abonner

Si votre réservation est modifiée ou annulée par une tierce personne, GotCourts vous informera automatiquement par email.

Il est également possible d’être informé par SMS, si votre réservation connaît un changement.

Afin de pouvoir profiter de ces deux options, vous devez saisir votre numéro de téléphone et votre adresse email dans votre profil :

Après vous être connecté à GotCourts, vous trouverez votre prénom dans le menu principal. Placez alors le pointeur de votre souris sur votre prénom et cliquez sur « Mon profil ».

Cliquez alors, en bas de la nouvelle page qui s’affiche, sur le bouton « Editer le profil ».

Vous accédez ensuite à votre profil joueur. Sélectionnez alors l’option « Informations générales » qui se trouve dans le menu de gauche.

Vous pouvez ensuite entrer votre numéro de téléphone puis le confirmer en cliquant sur « vérifier ». Vous obtiendrez alors un code de vérification par SMS, qu’il vous faudra saisir dans le champ prévu à cet effet.

Pour finir, cliquez enfin sur « Enregistrer les modifications ».

Sélectionnez maintenant l’option « Notifications » qui se trouve dans le menu de gauche, puis cocher la case de la seconde option « Je souhaite recevoir des alertes par SMS ».

Cliquez enfin sur « Enregistrer les modifications ».