Comment puis-je modifier la photo de mon profil ?

S’abonner

Après vous être connecté à GotCourts, vous trouverez votre prénom dans le menu principal. Placez alors le pointeur de votre souris sur votre prénom et cliquez sur « Mon profil ».

Cliquez alors, en bas de la nouvelle page qui s’affiche, sur le bouton « Editer le profil ».

Vous accédez ensuite à votre profil joueur. Sélectionnez alors l’option « Informations générales » qui se trouve dans le menu de gauche, puis l’option « Changer la photo ».

Dans la nouvelle boîte de dialogue, vous pouvez soit choisir un avatar ou télécharger une photo de votre choix (cliquez alors sur « Rechercher »). La photo devrait avoir un format carré, ne pas dépasser 1 MB et avoir une extension JPG, PNG ou GIF, afin qu’elle puisse être téléchargée.