Comment puis compléter mon profil joueur ?

S’abonner

Après vous être connecté à GotCourts, cliquez sur « Page d’accueil » dans le menu principal.

Vous trouverez alors, sur le côté droit de la page, l’option « Complétez votre profil ». Cliquez sur ce lien.

Vous accédez ensuite à votre profil joueur. Sélectionnez alors l’option « Informations générales » qui se trouve dans le menu de gauche, afin de pouvoir mettre à jour les informations souhaitées. Enfin, cliquez sur « Enregistrer les modifications ».