J’ai oublié mon mot de passe !

S’abonner

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez très simplement en obtenir un nouveau. Pour cela, rendez-vous sur le site www.gotcourts.com/fr et cliquez en haut à droite sur « Connexion ».

Il s'affiche alors une boîte de dialogue, dans laquelle vous devez cliquer en bas à droite sur « Mot de passe oublié ».

Entrez l’adresse email (que vous avez utilisé pour vous inscrire à GotCourts) dans la nouvelle boîte de dialogue et cliquez sur « Envoyer ». Vous recevrez automatiquement un email, comportant des instructions vous permettant de choisir un nouveau mot de passe.