Comment puis-je participer à la bourse aux joueurs ?

S’abonner

Après vous être connecté à GotCourts, vous trouverez votre prénom dans le menu principal. Placez alors le pointeur de votre souris sur votre prénom et cliquez sur « Mon profil ».

Cliquez alors, en bas de la nouvelle page qui s’affiche, sur le bouton « Editer le profil ».

Vous accédez ensuite à votre profil de joueur. Sélectionnez, dans le menu de gauche, l’option « Paramètres pour la bourse aux joueurs ».

Sur la première ligne, cochez la case permettant de participer à la bourse aux joueurs puis complétez votre profil. Plus les informations de votre profil sont détaillées, plus il est facile pour nous de vous proposer des partenaires de jeu appropriés.

Pour finir, cliquez sur « Enregistrer les modifications ».

Vous pouvez désormais cliquer sur « Trouver un partenaire » dans le menu principal.

Si vous avez trouvé un partenaire approprié, vous pouvez cliquer sur « Afficher le profil », puis soit l'ajouter comme Ami soit lui envoyer un message.