Qu’est-ce qu’une liste d’attente et comment puis-je m’y inscrire ?

S’abonner

Lorsque vous souhaitez réserver un terrain, qui est déjà occupé à l’horaire désiré, vous avez la possibilité de vous inscrire sur une liste d’attente. Dès que le terrain se libère, vous recevrez alors une notification par SMS (si vous avez activé cette fonction).

Afin de vous inscrire sur une liste d’attente, veuillez procéder de la manière suivante :

Cliquez sur la réservation souhaitée.

Choisissez ensuite « Ajouter à la liste d’attente ».